学习十九届中央纪委第二次全会精神 心得体会

上一篇 / 下一篇  2018-01-25 14:35:46

学习十九届中央纪委第二次全会精神

心得体会

 

2018113日,中国共产党第十九届中央纪委第二次全会在北京召开。通过对会议精神的学习,我有深刻体会。

第一是要讲政治,注重核心意识。会议中阐明要把政治建设摆在首位,习近平总书记强调:“讲政治,是我们党补钙壮骨、强身健体的根本保证,是我们党培养自我革命勇气、增强自我净化能力、提高排毒杀菌政治免疫力的根本途径。”历史经验早已深刻表明,中国共产党作为马克思主义政党,必须旗帜鲜明讲政治,严肃认真开展党内政治生活。因此要严明政治纪律和政治规矩,加强“四个意识”,尤其是核心意识,要坚定的维护习近平总书记在党中央的权威和集中统一领导。

第二是要讲学习,注重学习成效。二次全会精神给我们指明了2018年的工作方向,2018年纪委的主要工作是八个方面,对此我们要认真学习,领会其精神实质,并在实际工作中认真加以落实。

第三是要讲工作,注重认真落实。习近平总书记在会议上做了主题为“开创全面从严治党新局面”的重要讲话,对纪委工作提出了更高的要求。作为一名纪检干部,新的一年,我们要按照总书记提出的“扑下身子深入群众,面对面、心贴心、实打实做好群众工作”的要求,继续推进基层党员干部廉政建设,打造“清廉机关”,为老百姓谋福利、办实事。


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2018-05-24  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

数据统计

  • 访问量: 4052
  • 日志数: 28
  • 建立时间: 2012-08-24
  • 更新时间: 2018-01-25

RSS订阅

Open Toolbar