机关作风建设永远在路上

上一篇 / 下一篇  2018-06-13 16:02:33

机关作风建设永远在路上

 

新时代加强机关作风建设意义重大。机关作风建设是一项永不竣工的工程,只有开始,没有结束。

当前,我们已进入社会主义新时代,新时代机关要有新作为、新要求、新形象,要坚持党的一元化领导,要始终坚持以人民为中心的发展思想,要锤炼机关党员干部令行禁止的作风,雷厉风行的作风,务实苦干的作风和攻坚克难的作风。整顿庸、懒、散、拖、慢,固步自封,不思进取的旧有作风。作为民族宗教部门的机关干部,要努力克服旧有的机关不良作风,发扬机关优良作风:一要在解放思想上求突破,大力解放思想,践行“放管服”改革,适应时代发展步伐;二要按照泗阳县干部抓落实“十条规定”,养成善于抓落实的作风,达到会干事、能干事、不出事、干成事的要求;三要抓好班子,带好队伍。以民族宗教干部过硬的素质,过硬的作风为“强富美高”全面小康新泗阳建设做出自己应有的贡献。


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2018-06-22  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

数据统计

  • 访问量: 7985
  • 日志数: 140
  • 建立时间: 2009-02-16
  • 更新时间: 2018-06-13

RSS订阅

Open Toolbar