初心不改,继续前进

上一篇 / 下一篇  2018-06-14 10:48:34

党的十九大拉开帷幕后,习近平总书记围绕时代精神,以不忘初心、牢记使命的根本宗旨,以振奋人心的话语提振各民族人民为实现中华民族伟大复兴中国梦的百倍信心,叩响了新时代的强国之音。

初心不改,继续前进,要把实现人民对美好生活的向往记在心头。“家是最小国,国是千万家”,只有当13亿中国人的小家富裕和谐了,中华民族大家庭才能长治久安,提升人民幸福感和获得感。

十九大指出,要把实现富强民主文明和谐美丽的强国目标立在潮头。“在基本实现现代化的基础上,再奋斗十五年,把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国”,“强国”目标,不是一句漂亮的口号,更不是“敲锣打鼓”就能轻易实现的,而是源于以习近平同志为核心的党中央对历史性变革的准确把握,对中国特色社会主义事业“五位一体”总布局、“四个全面”战略布局以及“四个自信”持续融入国家发展的科学决策,对中国人民谋求幸福的扎实践行。勇立潮头的魄力更是彰显出一个发展中国家的豪迈气派。   

历史选择,人心所向,党的十九大在承前启后、继往开来的重要时刻,以建设新时代中国特色社会主义现代化的强国目标,以“富起来,更要强起来”的民族信心和决心,不断拓展着发展中国家走向繁荣富强的科学途径,向世界和人类的发展贡献独具特色的大国智慧和解决之道。新的征程,我们已经在路上,号召全体中国人砥砺前行,创造新时代的伟大胜利。


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2018-06-22  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

数据统计

  • 访问量: 6740
  • 日志数: 67
  • 建立时间: 2009-04-21
  • 更新时间: 2018-06-14

RSS订阅

Open Toolbar