作风整顿永远在路上

上一篇 / 下一篇  2018-06-14 10:41:16

    随着十九大会议拉开帷幕,我党进入了一个崭新的时代,各方面都有了长足的进步,也让我们看到我党朝气、蓬勃、充满斗志的新气象。但是,各项事业取得长效进展的同时,机关作风建设刻不容缓,这是一项常态化的“工程”,永远在路上。
    当前,我们已进入社会主义新时代,习近平总书记对未来做出了部署和规划,让我们对未来抱有更殷切的期望,看到我党“事业腾飞”的时代。新时代机关要有新作为、新要求、新形象,要坚持党的一元化领导,要始终坚持以人民为中心的发展思想,要锤炼机关党员干部令行禁止的作风,雷厉风行的作风,务实苦干的作风和攻坚克难的作风。整顿庸、懒、散、拖、慢,固步自封,不思进取的旧有作风。
    作为一名党的机关干部,要积极发扬机关优良作风:一要在解放思想上求突破,大力解放思想,践行“放管服”改革,适应时代发展步伐;二要按照泗阳县干部抓落实“十条规定”,养成善于抓落实的作风,达到会干事、能干事、不出事、干成事的要求;三要抓好班子,带好队伍。以过硬的作风为“强富美高”全面小康新泗阳建设做努力。

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2018-08-16  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

数据统计

  • 访问量: 6953
  • 日志数: 68
  • 建立时间: 2009-04-21
  • 更新时间: 2018-06-22

RSS订阅

Open Toolbar