县委中心组第十七次(扩大)理论学习 心得体会

上一篇 / 下一篇  2018-06-14 10:29:51


413,国家行政学院副教授王彩平莅泗开展《危机传播与舆论博弈》讲座。王教授从公共产品、疏堵结合及立体传播三个方面对危机传播和舆论引导进行了深刻而全面的阐述。让我们对网络、微信等新媒体有了更多的认识和理解,并对如何运用媒体处理舆情有了更多的认识。

王教授在讲座中分析了在当前信息化时代背景下,突发事件主体在横向信息沟通过程中的信息孤岛。同时,也让我们清醒的认识到舆论危机的传播速效和可怕性,可能仅仅是无意中的阅读或者转发,将会导致很多人都能看到这个舆论传播的过程。其实,网络媒体是把“双刃剑”,用的好可以引导宣传和传播正能量的正确方向,用的不好很可能会造成小范围的动荡。所以,我么应该主动作为,积极作为,让我么的亲友和家庭不去传播不好的东西,不去传播舆论。

      营造风清气正的舆论环境,我们每个人都有责任,也有义务去做社会的“正能量”。


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2018-06-22  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

数据统计

  • 访问量: 6740
  • 日志数: 67
  • 建立时间: 2009-04-21
  • 更新时间: 2018-06-14

RSS订阅

Open Toolbar